日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)

[2Dp] 食品分析

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 D会場 (3F N324)

座長:前田 竜郎(帝京平成大学)、飯島 陽子(工学院大学)、加藤 悦子(東洋大学)

15:45 〜 16:00

[2Dp-04] ノンターゲティングによる焼き立てパンのにおいの移行のメカニズムの解明

*Tatsuro MAEDA1、田中 理祥2,1、磯谷 俊太朗1、杉山 健二郎3、中村 星也3、竹谷 光司4、荒木 徹也2 (1. 帝平大・院・健康栄養、2. 東京大・院・農学国際、3. エ学院大・先進工、4. つむぎ)

キーワード:ノンターゲティングオミクス、包括的2次元クトマトグラフィー、においの移行、クラム、クラスト

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード