日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[2Gp] 穀物

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 G会場 (3F N305)

座長:梶野 涼子(十文字学園女子大学)、大能 俊久(福井工業大学)、青木 法明(農業・食品産業技術総合研究機構)

16:15 〜 16:30

[2Gp-06] 雑穀の混合がごはんの色相と香気成分に及ぼす影響

*神山 紀子1、芦田 かなえ1 (1. 農研機構 食品研究部門)

キーワード:雑穀、炊飯、色相、香気成分

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード