日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[2Ip] 水産物、フードシステム、6次産業化、その他の食品

2024年8月30日(金) 15:00 〜 17:45 I会場 (3F N302)

座長:榎本 俊樹(北陸学院大学)、今泉 鉄平(岐阜大学)、古田 歩(県立広島大学)

15:30 〜 15:45

[2Ip-03] オレンジミート抑制による高品質鰹節の製造に関する研究

徳富 暁人1、瀬﨑 祐介2、*熊谷 百慶1 (1. 鹿大・水産、2. (株)金七商店)

キーワード:鰹節、オレンジミート、イノシン酸、乳酸

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード