日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[2Ip] 水産物、フードシステム、6次産業化、その他の食品

2024年8月30日(金) 15:00 〜 17:45 I会場 (3F N302)

座長:榎本 俊樹(北陸学院大学)、今泉 鉄平(岐阜大学)、古田 歩(県立広島大学)

17:30 〜 17:45

[2Ip-10] パン酵母発酵における食用ウチワサボテン由来成分の添加効果

濱本 博三1、*加藤 可純1、鈴木 智子1、加藤 壱成1、中村 祐輔1 (1. 名城大・農)

キーワード:パン酵母、サボテン、有機合成

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード