日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)

[3Aa] フレーバー物質,色素

2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 A(S2)会場 (3F N321)

座長:平 修(福島大学)、寺田 祐子(静岡県立大学)、佐川 岳人(エスビー食品)

09:45 〜 10:00

[3Aa-04] イソチオシアネートを強化した高機能浅漬けの開発

*穴原 壮1、小林 泰斗1、熊倉 慧1、高橋 朝歌2、松岡 寛樹1 (1. 高崎健康福祉大学、2. 東都大学)

キーワード:イソチオシアネート、塩蔵野菜

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード