10:45 〜 11:00
[3Ga-08] 食肉様大豆加工食品(大豆ミート)の経皮感作能評価
キーワード:アレルギー、経皮感作、大豆、大豆ミート
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
B 食品機能 (Food Function)
2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 G会場 (3F N305)
座長:米谷 俊(ファーマフーズ)、杉浦 義正(水産大学校)、高杉 美佳子(九州産業大学)
10:45 〜 11:00
キーワード:アレルギー、経皮感作、大豆、大豆ミート
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。