日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[3Ha] 穀物、豆、イモ

2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 H会場 (3F N303)

座長:松村 康生(京都大学)、成川 真隆(京都女子大学)、佐藤 広顕(東京農業大学)

10:15 〜 10:30

[3Ha-05] 大豆加工工程における種子微細形態の変化

*芦田 祐子1、佐藤 亮太郎1、松村 康生2 (1. 不二製油(株)、2. 京都大)

キーワード:大豆、豆腐、味噌、走査型電子顕微鏡、オイルボディ

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード