日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[3Ha] 穀物、豆、イモ

2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 H会場 (3F N303)

座長:松村 康生(京都大学)、成川 真隆(京都女子大学)、佐藤 広顕(東京農業大学)

11:15 〜 11:30

[3Ha-09] 「クリーンラベル」「プラントベース」ヨーグルトの食感デザイン
-ソイミルクとその他植物性ミルクの組み合わせ評価-

*齋藤 朱里1、中村 卓2 (1. 明治大・院・農・農化、2. 明治大・農・農化)

キーワード:プラントベース、クリーンラベル、食感デザイン

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード