日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3Ma] 食品物性

2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 M会場 (2F N203)

座長:半田 明弘(東京電機大学)、赤澤 隆志(宮城大学)、八田 一(京都女子大学)

09:15 〜 09:30

[3Ma-02] Effect of oxidized and unoxidized onion extracts on gel strength and antioxidant activity of pangasius surimi gels

*MAZUMDAR Reaz Mohammad1、GENG Jie-Ting1、OSAKO Kazufumi1 (1. 東京海洋大学)

キーワード:Pangasius surimi、Onion extract、Gel strength、Antioxidant activity

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード