14:50 〜 15:20
[SC2-02] 植物性代替肉の高機能化を目指す酵素アプリケーション
キーワード:植物性代替肉、酵素、結着性、色特性、大豆臭
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
シンポジウム
シンポジウムC
2024年8月31日(土) 14:15 〜 17:00 S1会場 (2F 201)
世話人:高橋 正和(福井県立大学)、岩本 悟志(岐阜大学)
14:50 〜 15:20
キーワード:植物性代替肉、酵素、結着性、色特性、大豆臭
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。