The 83rd Annual Meeting of Japanese Society of Public Health

Presentation information

Lanchon seminar

ランチョンセミナー8 産業保健と地域保健の連携による職域の減塩の推進:ポピュレーションアプローチとしての食環境整備

共催:味の素株式会社

Wed. Oct 30, 2024 12:30 PM - 1:30 PM Venue5 (107-108, Sapporo Convention Center)

Chair:Yoichi Ueta

[LS-8] 産業保健と地域保健の連携による職域の減塩の推進:ポピュレーションアプローチとしての食環境整備

*Yukari Takemi1 (1. Kagawa Nutrition University)

慶應義塾大学文学部卒業。女子栄養大学大学院修了。2005年度より女子栄養大学教授,2023年度より副学長。厚生労働省厚生科学審議会委員,農林水産省食育推進会議委員として国の健康・栄養政策に関与。日本健康教育学会理事長,日本高血圧学会減塩・栄養委員会副委員長,(一社)健康な食事・食環境コンソーシアム代表理事。

Abstract password authentication.
The password has been sent to all participants in advance.

Password