13:00 〜 13:20
[A-1-01] SDGsの観点でフードテックを適用することによる生物多様性保全に関する一考察
コーヒーと技術の融合を事例にして
*後藤 裕1、廣瀬 元2 (1. 日本コーヒー文化学会、2. 金城大学)
口頭発表
2019年3月2日(土) 13:00 〜 14:20 会場A (西9号館 W935講義室)
座長:蔵田 武志(住友電気工業株式会社)
13:00 〜 13:20
*後藤 裕1、廣瀬 元2 (1. 日本コーヒー文化学会、2. 金城大学)
13:20 〜 13:40
*大塚 芳嵩1、山下 和也1、本村 陽一1、近藤 尚己2、近藤 克則3 (1. 産業技術総合研究所人工知能研究センター、2. 東京大学大学院医学系研究科、3. 千葉大学予防医学センター)
13:40 〜 14:00
原 良憲1、*惣宇利 紀子2,1 (1. 京都大学 経営管理大学院、2. 公文教育研究会)
14:00 〜 14:20
*荒井 観1、渋谷 恵1、吉田 万貴子1 (1. 日本電気株式会社 中央研究所 バイオメトリクス研究所)
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードを入力して認証してください。
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン