公益社団法人日本生化学会

17:12 〜 17:35

[2S10-4] 出芽酵母を用いたアミロイド形成タンパク質が毒性を発揮する仕組みの解明

八代田英樹, 蔡暁晨, 松崎哲郎, 村田茂穂 (東大・薬・蛋白質代謝学)

アミロイド, 出芽酵母, ユビキチン, プロテアソーム

このサイトは日本生化学会 会員ページへ移行されました。
会員ページはこちらhttps://member.jbsoc.or.jp/mypage/
※会員ページからアクセスした場合は抄録のパスワード認証が解除されます

会員ページへのアクセスには会員番号、パスワードが必要です。
ご不明な点は下記学会事務局へお問い合わせください。

事務局
E-mail:jbs-ho@jbsoc.or.jp
Tel:03(3815)1913 Fax:03(3815)1934

パスワード