公益社団法人日本生化学会

[2P-078] 脂肪酸摂取比率の違いが生体に及ぼす影響

清水 雅富1, 台蔵 彩子2, 有村 美紀1, 小城 明子1, グルーズ ピーター3 (1.東京医療保健大学 医療栄養, 2.聖徳大学 人間栄養, 3.国立医薬品食品衛生研究所 変異遺伝部)

キーテクノロジー:必須脂肪酸

脂肪酸、多価不飽和脂肪酸

このサイトは日本生化学会 会員ページへ移行されました。
会員ページはこちら https://member.jbsoc.or.jp/mypage/
※会員ページからアクセスした場合は抄録のパスワード認証が解除されます

会員ページへのアクセスには会員番号、パスワードが必要です。
ご不明な点は下記学会事務局へお問い合わせください。

事務局
E-mail:jbs-ho@jbsoc.or.jp
Tel:03(3815)1913 Fax:03(3815)1934

パスワード