公益社団法人日本生化学会

[P-943] 食品成分およびその誘導体群によるコロナウイルス感染抑制効果

村井 勇太1,2, ムトマイナ ー2, クーラス サジール2, 臼杵 靖剛1, 湯山 耕平1, 中岡 慎治1, 佐々木 道仁3, 大場 靖子3, 佐藤 彰彦3,4, 五十嵐 靖之1, 澤 洋文3, 門出 健次1,2 (1.北大院 先端生命, 2.北大院 生命科学, 3.北大 人獣研, 4.塩野義製薬)

キーテクノロジー:ケミカルバイオロジー

SARS-CoV-2、阻害剤、食品、天然物

このサイトは日本生化学会 会員ページへ移行されました。
会員ページはこちら https://member.jbsoc.or.jp/mypage/
※会員ページからアクセスした場合は抄録のパスワード認証が解除されます

会員ページへのアクセスには会員番号、パスワードが必要です。
ご不明な点は下記学会事務局へお問い合わせください。

事務局
E-mail:jbs-ho@jbsoc.or.jp
Tel:03(3815)1913 Fax:03(3815)1934

パスワード