公益社団法人日本生化学会

[1P-275] タカキビ抽出液およびアップルポリフェノールが3T3-L1脂肪前駆細胞の脂肪分化に与える影響

上家 勝芳1, 長岡 青空1, 櫻井 誠1, 益見 厚子2 (1.青森大・薬, 2.宮城学院女子大・生活科学・食品栄養)

キーテクノロジー:ウェスタンブロット、qPCR

タカキビ抽出物、アップルポリフェノール、3T3-L1、脂肪細胞、TZDs

k_kamiie@aomori-u.ac.jp

このサイトは日本生化学会 会員ページへ移行されました。
会員ページはこちら https://member.jbsoc.or.jp/mypage/
※会員ページからアクセスした場合は抄録のパスワード認証が解除されます

会員ページへのアクセスには会員番号、パスワードが必要です。
ご不明な点は下記学会事務局へお問い合わせください。

事務局
E-mail:jbs-ho@jbsoc.or.jp
Tel:03(3815)1913 Fax:03(3815)1934

パスワード