公益社団法人日本生化学会

[1P-464] 高付加価値食品製造に向けた有用乳酸菌の探索

和田 潤1, 河合 祐人2, 近藤 宏哉2, 田中 秀典1, 清野 珠美1, 泊 直宏1, 高阪 千尋1, 廣岡 青央1, 末岡 英明2, 福田 貴子2, 味方 和樹2 (1.地方独立行政法人京都市産業技術研究所, 2.住友化学株式会社)

キーテクノロジー:応用微生物学

lactic acid bacteria、probiotics

jwada@tc-kyoto.or.jp

このサイトは日本生化学会 会員ページへ移行されました。
会員ページはこちら https://member.jbsoc.or.jp/mypage/
※会員ページからアクセスした場合は抄録のパスワード認証が解除されます

会員ページへのアクセスには会員番号、パスワードが必要です。
ご不明な点は下記学会事務局へお問い合わせください。

事務局
E-mail:jbs-ho@jbsoc.or.jp
Tel:03(3815)1913 Fax:03(3815)1934

パスワード