公益社団法人日本生化学会

[2P-212] Lachancea thermotoleransの清酒醸造への利用と乳酸生成に関わる乳酸デヒドロゲナーゼの解明

中谷 未侑1, 大谷 里菜1, 大西 徹1, 長谷川 哲哉1, 片渕 歩真2, 北野 未唯2, 梅澤 究2, 大橋 正孝3, 倉田 淳志2, 上垣 浩一2 (1.近畿大学大学院, 2.近畿大学, 3.奈良県産業振興総合センター )

キーテクノロジー:発酵工学

Lachancea thermotolerans、lactic acid、brewing

このサイトは日本生化学会 会員ページへ移行されました。
会員ページはこちら https://member.jbsoc.or.jp/mypage/
※会員ページからアクセスした場合は抄録のパスワード認証が解除されます

会員ページへのアクセスには会員番号、パスワードが必要です。
ご不明な点は下記学会事務局へお問い合わせください。

事務局
E-mail:jbs-ho@jbsoc.or.jp
Tel:03(3815)1913 Fax:03(3815)1934

パスワード