公益社団法人日本生化学会

[2P-499] 食品常在菌の大腸がんマウスに対する効果検討

谷口 紅瑠実1, 池田 祐香2, 吉川 小百合1, 澤村 悠1, 松田 覚1,2,3 (1.奈良女子大学大学院人間文化総合科学研究科食物栄養学専攻, 2.奈良女子大学大学院人間文化総合科学研究科生活環境科学専攻, 3.奈良女子大学生活環境学部食物栄養学科)

キーテクノロジー:RT-PCR Western-Blotting

炎症、大腸がん

このサイトは日本生化学会 会員ページへ移行されました。
会員ページはこちら https://member.jbsoc.or.jp/mypage/
※会員ページからアクセスした場合は抄録のパスワード認証が解除されます

会員ページへのアクセスには会員番号、パスワードが必要です。
ご不明な点は下記学会事務局へお問い合わせください。

事務局
E-mail:jbs-ho@jbsoc.or.jp
Tel:03(3815)1913 Fax:03(3815)1934

パスワード