公益社団法人日本生化学会

14:45 〜 15:05

[3S03a-04] 複合スフィンゴ脂質の構造多様性を利用した出芽酵母の生存戦略

谷 元洋1 (九州大院・理・化学)

キーテクノロジー:酵母遺伝学

スフィンゴ脂質、複合スフィンゴ脂質、セラミド、構造多様性、出芽酵母

このサイトは日本生化学会 会員ページへ移行されました。
会員ページはこちら https://member.jbsoc.or.jp/mypage/
※会員ページからアクセスした場合は抄録のパスワード認証が解除されます

会員ページへのアクセスには会員番号、パスワードが必要です。
ご不明な点は下記学会事務局へお問い合わせください。

事務局
E-mail:jbs-ho@jbsoc.or.jp
Tel:03(3815)1913 Fax:03(3815)1934

パスワード