公益社団法人日本生化学会

15:26 〜 15:50

[3S10a-05] 人類はこれからどのような食生活をしていくべきか

高橋 伸一郎1, 宮本 崇史2, 潮 秀樹1, 山中 大介1, 増田 正人3, 伯野 史彦1, 豊島 由香4, 竹中 麻子5 (1.東京大学, 2.筑波大学, 3.東洋大学, 4.宇都宮大学, 5.明治大学)

キーテクノロジー:artificial intelegence

amino acid、Insulin-like activity

atkshin@mail.ecc.u-tokyo.ac.jp

このサイトは日本生化学会 会員ページへ移行されました。
会員ページはこちら https://member.jbsoc.or.jp/mypage/
※会員ページからアクセスした場合は抄録のパスワード認証が解除されます

会員ページへのアクセスには会員番号、パスワードが必要です。
ご不明な点は下記学会事務局へお問い合わせください。

事務局
E-mail:jbs-ho@jbsoc.or.jp
Tel:03(3815)1913 Fax:03(3815)1934

パスワード