[1P-0608] ゴーヤー果実に含まれる成分の肝糖新生抑制効果およびインスリン感受性改善効果
k . 代謝・栄養(4 . 高次生命現象・疾患)
本アーカイブサイトは日本分子生物学会の会員ページに移行しています。
会員の方は、会員専用ページにあるリンクから本アーカイブサイトにアクセスするとパスワード認証なしで抄録を閲覧できます。
ご不明な点は学会事務局にお問い合わせください。
k . 代謝・栄養(4 . 高次生命現象・疾患)
本アーカイブサイトは日本分子生物学会の会員ページに移行しています。
会員の方は、会員専用ページにあるリンクから本アーカイブサイトにアクセスするとパスワード認証なしで抄録を閲覧できます。
ご不明な点は学会事務局にお問い合わせください。