特定非営利活動法人 日本分子生物学会

[3LBA-066] カカオ・プロシアニジンは感覚神経を介して C. elegans の寿命を延長する

盛永 侑希1, 小林 咲里奈1, 定永 魁人1, 遠谷 修平1, 佐伯 英昭1, 雨笠 航介1, 角 公一郎2, 夏目 みどり2, 井上 英史1 (1.東薬大・院・生命科学, 2.(株) 明治 乳酸菌研究所)

h . 老化(4 . 高次生命現象・疾患)

本アーカイブサイトは日本分子生物学会の会員ページに移行しています。
会員の方は、会員専用ページにあるリンクから本アーカイブサイトにアクセスするとパスワード認証なしで抄録を閲覧できます。
ご不明な点は学会事務局にお問い合わせください。

パスワード