特定非営利活動法人 日本分子生物学会

[HS-P-18] 秋田の発酵食品やその製造環境に存在する微生物叢のバイオインフォマティクス解析Bioinformatics Analysis of Microflora during the Processing of Fermented Foods in Akita

池本 雄途1,2, 中川 祐奈3, 岩崎 渉3 (1.秋田県立秋田高等学校理数科, 2.東京大学グローバルサイエンスキャンパス, 3.東京大学大学院新領域創成科学研究科先端生命科学専攻)

本アーカイブサイトは日本分子生物学会の会員ページに移行しています。
会員の方は、会員専用ページにあるリンクから本アーカイブサイトにアクセスするとパスワード認証なしで抄録を閲覧できます。
ご不明な点は学会事務局にお問い合わせください。

パスワード