日本分子生物学会/日本生化学会

[3P-1280(3PT25-10)] 植物性食物内の鉄キレート化合物による小腸の鉄吸収効果

〇村田 佳子1、吉田 雅美1、渡辺 健宏1、難波 康祐2、佐治 英郎3、木村 寛之4 (1.公益財団法人サントリー生科財団・生有研、2.徳島大・院医歯薬学・有機合成薬学、3.京大・薬学・病態機能分析学、4.京都薬科大・代謝分析学)

鉄吸収

本アーカイブサイトは日本分子生物学会および日本生化学会の会員ページに移行しています。
各学会の会員の方は、会員専用ページにあるリンクから本アーカイブサイトにアクセスするとパスワード認証なしで抄録を閲覧できます。
ご不明な点は各学会事務局にお問い合わせください。

パスワード