公益社団法人日本生化学会

[P-573] 水素水による食塩感受性高血圧予防効果とその分子機構の解析

遠藤 拓弥1, 吉田 昌平1, 宮崎 希1,2, 池上 憲太郎1,3, 山口 脩1, 平野 展孝1, 春木 満1 (1.日本大学工学部生命応用化学科, 2.福島県立医科大学医学部微生物学講座, 3.福島県立医科大学医学部生体情報伝達研究所細胞科学研究部門)

キーテクノロジー:遺伝子発現解析

分子状水素、食塩感受性高血圧

haruki.mitsuru@nihon-u.ac.jp

このサイトは日本生化学会 会員ページへ移行されました。
会員ページはこちら https://member.jbsoc.or.jp/mypage/
※会員ページからアクセスした場合は抄録のパスワード認証が解除されます

会員ページへのアクセスには会員番号、パスワードが必要です。
ご不明な点は下記学会事務局へお問い合わせください。

事務局
E-mail:jbs-ho@jbsoc.or.jp
Tel:03(3815)1913 Fax:03(3815)1934

パスワード