The Annual Meeting of the Japan Society of Cookery Science, 2018

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Latest Announcement

「大会へのご参加ありがとうございました」
日本調理科学会平成30年度大会を無事終了いたしました。
大会には約680名、大会中に開催されました公開シンポジウムには約430名の皆様にご参加いただきました。
ご協力ありがとうございました。

「忘れ物のお知らせ」
下記、忘れ物を武庫川女子大学でお預かりしております。
お心当たりの方は、9月末までにjscs30@mukogawa-u.ac.jpまでご連絡ください。
9月末までにお問い合わせのない忘れ物は、勝手ながら処分させていただきます。ご了承ください。

忘れ物
・ポスター(2枚)
・領収書
・要旨集(30日、31日に各1冊届いております)
・扇子(31日午前B会場:グレーのチェック、布地)
・折り畳み傘(30日拾得:紺、総レース)
・折り畳み傘(黒)
・シャープペンシル(31日A会場午前中:水色)
・カーディガン(31日A会場午前中:濃いベージュ色)
・ハンカチ(タオル地、薔薇刺繍)
・ハンカチ(B会場:タオル地、熊のイラスト)
・ペンケース(スヌーピー、がま口型、神戸女子大学のペン入り)

以上です。
お心当たりのある方は至急ご連絡をお願いいたします。


(2018/09/04 2:23 AM)

「西日本豪雨で被災された会員への平成30年度大会参加費免除について」

 (一社)日本調理科学会平成30年度大会に参加を予定されている会員の方で、この度、激甚災害に指定されました平成30年7月豪雨により被害にあわれた方に対し、申請された場合に参加費を免除いたします。
詳細は、開催情報→「西日本豪雨で被災された会員への平成30年度大会参加費免除について」をご参照ください。

(2018/07/30 7:49 PM)

発表プログラム(発表日時・時間等 確認用)を公開しました。
「発表プログラムはこちら」をクリックし、PDFファイルにてご確認ください。

(2018/06/28 1:53 PM)

大会ポスターをUPしました。

(2018/06/06 6:44 PM)

5月26日(土)15:00 
演題募集は終了しました。

(2018/05/28 5:27 PM)

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