09:30 〜 09:45
[2B-1, Y-10] 使い切りソーラークッカーと専用調理容器による新しい調理方法の開発
キーワード:ソーラークッカー、レトルトパウチ、アルミニウム
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
口頭発表
調理方法・その他
2021年9月8日(水) 09:30 〜 10:30 口頭発表B (B会場)
座長:平島 円 (三重大学)
09:30 〜 09:45
キーワード:ソーラークッカー、レトルトパウチ、アルミニウム
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン