11:30 〜 11:45
[B-9, Y-1] 食経験が酸味の異なるイチゴジャムの嗜好性に及ぼす影響
キーワード:ジャム、有機酸、官能評価、嗜好性
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
口頭発表
野菜・果物
2022年9月3日(土) 11:00 〜 11:45 B会場 (A407)
座長:後藤 昌弘(神戸女子大)
11:30 〜 11:45
キーワード:ジャム、有機酸、官能評価、嗜好性
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン