15:50 〜 16:05
[B-21] 赤外線ヒータと透明フライパンを用いた焼き餃子の見える化
キーワード:フライパン、赤外線ヒータ、輻射加熱
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
口頭発表
調理方法
2022年9月3日(土) 15:20 〜 16:05 B会場 (A407)
座長:杉山 寿美(県立広島大)
15:50 〜 16:05
キーワード:フライパン、赤外線ヒータ、輻射加熱
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン