日本調理科学会2022年度大会

発表・講演情報

ポスター(家庭料理)

家庭料理(特別企画)

[P-k8~17]関東

[P-k14] 群馬県の家庭料理 地域の特徴

ー絹産業を支えた食生活ー

*堀口 恵子2、神戸 美恵子3、永井 由美子4、阿部 雅子1、高橋 雅子5、渡邊 静5、綾部 園子1 (1.高崎健康福祉大、2.東京農業大、3.桐生大、4.群馬調理師専、5.共愛学園前橋国際大短大)

キーワード:群馬県、養蚕、おっきりこみ

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン