15:15 〜 15:35
[1SHP-4] 3次元バイオプリントで作られた和牛ステーキ:未来の肉?/3D-Bioprinted Wagyu Steak: Meat of the future?
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
アカデミックイベント » シンポジウム
2022年9月28日(水) 13:50 〜 16:20 H会場 (函館市民会館 大会議室)
オーガナイザー:鈴木 団(大阪大),⼤⼭ 廣太郎(量⼦研),山澤 徳志子(東京慈恵会医科大)
共催:学術変⾰領域(B)「筋⾁トランススケール熱シグナリング」
15:15 〜 15:35
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン