[1PC-114] ホップ(Humulus lupulus L.)由来新規苦味成分群の結晶スポンジ法による網羅的絶対立体構造決定
ATPポスター
キーワード:ホップ、Humulus lupulus L.、ビール苦味酸、結晶スポンジ法、絶対立体配置決定
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
アドバンスト・テクノロジー・プログラム(ATP)[ポスター]
医療・ヘルスケア・バイオテクノロジー
2019年3月16日(土) 15:00 〜 16:30 P (講堂兼体育館 (1F) アリーナ)
キーワード:ホップ、Humulus lupulus L.、ビール苦味酸、結晶スポンジ法、絶対立体配置決定
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン