日本化学会 第99春季年会 (2019)

講演情報

アカデミック・プログラム(AP)

化学教育・化学史

化学教育・化学史

2019年3月17日(日) 13:00 〜 14:40 E4 (3号館 (4F) 344)

2E4-25~2E4-30 髙野 裕惠
2E4-32~2E4-34 野口 大介

午後

14:10 〜 14:30

[2E4-32] キッチンサイエンスによる新しい対照実験-マイクロスケール法によるベーグルとリングパンの作成-

口頭B講演

○佐藤 陽子・太田 尚孝 (東理大院科学教育)

PC接続時間:14:00~14:10

キーワード:キッチンサイエンス、マイクロスケール法、ベーグル、リングパン

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン