15:20 〜 15:30
[3E4-39] 食品中に含まれるスクラロースの簡易的な検出法
口頭A講演
PC接続時間:14:50~15:00
キーワード:スクラロース、人工甘味料、有機塩素化合物、バイルシュタイン反応、硝酸銀
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
アカデミック・プログラム(AP)
化学教育・化学史
2019年3月18日(月) 13:00 〜 16:50 E4 (3号館 (4F) 344)
3E4-25~3E4-30 栗山 恭直
3E4-32~3E4-35 佐野 寛
3E4-37~3E4-40 網本 貴一
3E4-42~3E4-47 長南 幸安
午後
15:20 〜 15:30
PC接続時間:14:50~15:00
キーワード:スクラロース、人工甘味料、有機塩素化合物、バイルシュタイン反応、硝酸銀
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン