17:30 〜 17:50
[3F2-52] ホップ(Humulus lupulus L.)由来新規苦味成分群の結晶スポンジ法による網羅的絶対立体構造決定
口頭B講演
PC接続時間:16:40~16:50
キーワード:ホップ、Humulus lupulus L.、ビール苦味酸、結晶スポンジ法、絶対立体配置決定
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
アカデミック・プログラム(AP)
天然物化学
2019年3月18日(月) 12:40 〜 18:50 F2 (3号館 (5F) 352)
3F2-23~3F2-27 下山 敦史
3F2-29~3F2-32 高橋 大介
3F2-34~3F2-38 加藤 信樹
3F2-41~3F2-46 土川 博史
3F2-48~3F2-52 南 篤志
3F2-55~3F2-59 臼杵 豊展
午後
17:30 〜 17:50
PC接続時間:16:40~16:50
キーワード:ホップ、Humulus lupulus L.、ビール苦味酸、結晶スポンジ法、絶対立体配置決定
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン