○坂井 麻衣子1, 毛利 晋輔1, 高橋 春弥1, 高橋 慎吾2, 脇 尚子1,2, 荒 武1, 柴田 大輔1, 相澤 宏一2, 菅沼 大行2, 後藤 剛1, 河田 照雄1 (1.京都大学大学院 農学研究科, 2.カゴメ・イノベーション本部)
セッション情報
一般演題(ポスター)
一般演題(ポスター31) 食品2
2016年10月8日(土) 16:50 〜 17:15 ポスター会場 (東館9階 研修室904+905)
座長:青江 誠一郎(大妻女子大学家政学部)
○神田 尚幸1, 平井 静1, 熊野 未佳子1, 伊藤 拓己1, 鶴田 曉史2, 高森 吉守2, 江頭 祐嘉合1 (1.千葉大学 園芸 応生化, 2.甲陽ケミカル株式会社)
○荒木 理沙1, 潮 玲子1,2, 藤江 敬子1, 植山 ゆかり1,2, 鈴木 浩明3, 中田 由夫1, 橋本 幸一1 (1.筑波大学 臨床研究地域イノベーション学, 2.筑波大学大学院 人間総合科学研究科, 3.筑波大学 内分泌代謝・糖尿病内科)
○曽川 美佐子1, 大中 信輝2, 赤司 昭2 (1.四国大学 生活科学部, 2.(株)神鋼環境ソリューション 技術開発センター 水・汚泥技術開発部)
○太田 聡, 橘 伸彦 (不二製油グループ本社株式会社 未来創造研究所)