スケジュール 8 いいね! 1 コメント (0) [P-136] 食事誘導熱産生及び基質利用量に与える褐色脂肪組織の影響 ○日比 壮信1, 大石 幸子1, 松下 真美2, 米代 武司3, 山口 亨1, 薄井 澄誉子4, 安永 浩一1, 桂木 能久1, 窪田 和雄5, 田中 茂穂6, 斉藤 昌之3 (1.花王株式会社 ヘルスケア食品研究所, 2.天使大学 栄養学科, 3.北海道大学大学院 獣医学研究科, 4.東京女子大学 人間科学科, 5.脳神経疾患研究所 南東北総合病院, 6.医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・栄養研究所) 抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは「第37回日本肥満学会プログラム・抄録集」に記載しております。 パスワード 認証