○芳賀 早苗1, 荘厳 哲哉2, 伊 敏3, 森田 直樹4, 浅野 真未1, 尾崎 倫孝1 (1.北海道大学 保健科学研究院, 2.株式会社わかさ生活, 3.北海道大学 医学研究院, 4.産業技術総合研究所 生命工学 生物プロセス研究部門)
Session information
一般演題(ポスター)
ポスター30 食品3
Sun. Oct 8, 2017 1:00 PM - 1:30 PM ポスター会場 (10F 会議室1004~9)
座長:小鳥 真司(国立病院機構京都医療センター)
○岩瀬 麻里1, 西村 加奈子1, 高橋 春弥1, 高橋 信之1, 谷口 雅彦2, 馬場 きみ江2, 村上 茂3, 後藤 剛1,4, 河田 照雄1,4 (1.京都大学大学院 農学研究科, 2.大阪薬科大学 薬学部, 3.福井県立大学 生物資源学部, 4.京都大学 生理化学研究ユニット)
○小南 明里1,2, 安陪 道代1,2, 笹川 由香1,2, 山本 かおり2, 中尾 真弓2, 中岡 富美子2, 奥村 重年2, ジュネジャ レカ ラジュ2, 國澤 純1 (1.(国研)医薬基盤・健康・栄養研究所, 2.エムジーファーマ株式会社)
○細川 雅史, 田谷 大輔, 勝木 曉美, 宮下 和夫 (北大院水)
○青江 誠一郎1, 末安 俊明2, 得田 久敬2, 佐々木 秀幸2, 金田 喜久2, 河島 洋2, 柴田 浩志2 (1.大妻女子大学 食物学, 2.サントリーウエルネス(株))