吉田 眞帆1, 小林 正樹1, 井前 正人2, 樋上 賀一1 (1.東京理科大学 薬科学専攻, 2.大正製薬株式会社 商品開発部)
セッション情報
一般演題(ポスター)
食品
ポスター6 食品1
2018年10月7日(日) 16:00 〜 16:40 ポスター会場 (ポートピアホテル南館1F 大輪田A・B)
座長:青江 誠一郎(大妻女子大学家政学部食物学科栄養学研究室)
渡邊 浩幸1, 井治 賢希1, 久保田 喜子2, 川村 真美1, 奥原 康英2 (1.高知県立大学 健康栄養学部, 2.ファンケル総合研究所)
峯岸 慶彦1, 大塚 敦子1, 大山 夏奈2, 太田 宣康1 (1.花王株式会社 生物科学研究所, 2.味の素株式会社 イノベーション研究所フロンティア研究所)
芳賀 早苗1, 伊 敏2, 森田 直樹3, 浅野 真未1, 荘厳 哲哉4, 尾崎 倫孝1 (1.北海道大学 保健科学, 2.北海道大学 医学, 3.産業技術総合研究所 生命工学 生物プロセス, 4.(株)わかさ生活)
伊東 祐美1,2, 石堂 圭一1,2, 笹川 由香1,2, ジュネジャ レカ ラジュ2,3, 國澤 純1 (1.医薬基盤・健康・栄養研究所 ワクチンマテリアルプロジェクト, 2.エムジーファーマ株式会社, 3.ロート製薬株式会社)