第39回日本肥満学会

講演情報

一般演題(口演)

食品

口演24 食品

2018年10月8日(月) 09:00 〜 09:36 第9会場 (神戸国際会議場4F 会議室403)

座長:後藤 剛(京都大学大学院 農学研究科)

[O-102] 玄米機能成分γ-オリザノール高含有発酵飲料のヒト試験サブ解析:腸内細菌叢と発酵産物の検討

赤嶺 ゆかり, 與那嶺 正人, 上原 盛幸, 岡本 士毅, 小塚 智沙代, 益崎 裕章 (琉球大学大学院医学研究科 内分泌代謝・血液・膠原病 内科学講座)

抄録パスワード認証
パスワードは第39回日本肥満学会プログラム・抄録集の17ページに記載してあります。

パスワード