*村上 由希1、細見 亮太2、田中 元稀2、西本 彩乃2、西山 利正1、吉田 宗弘2、福永 健治2 (1. 関西医科大学医学部衛生・公衆衛生学講座、2. 関西大学化学生命工学部)
セッション情報
ポスターセッション
ポスターセッション(1分間スピーチ)
2022年11月13日(日) 09:20 〜 10:00 口頭会場 (麻布大学)
座長:勝俣 昌也(麻布大学)
*藤井 遥1、松本 悠1、須崎 智史1、大崎 友輔1、松尾 優樹1、古屋 茂樹1,2 (1. 九州大学、2. イノベーティブ・バイオアーキテクチャーセンター)
*宮木 謙爾1、伊藤 芳明2、長澤 孝志2 (1. 岩手大院・総合科学研究科、2. 岩手大・農・応生化)
Hong Liu1、井上 亮2、山本 ゆき1、小柳 美穂子3、林 新茂4、*永岡 謙太郎1 (1. 東京農工大学 農学部 獣医生理学研究室、2. 摂南大学、3. 三栄源(株)、4. 国立医薬品食品衛生研究所)
*岡﨑 和伸1,2、戸谷 敦也2、五十嵐 裕1、今井 大喜1,2、鈴木 雄太1,2、横山 久代1,2、小林 久峰3、笹原 育子3、恒吉 洋佑3、中村 真由美4 (1. 大阪公立大学都市健康・スポーツ研究センター、2. 大阪公立大学医学研究科運動環境生理学、3. 味の素株式会社、4. 株式会社コカ・コーラ東京研究開発センター)
*林 温子1、岩槻 健1、門脇 基二2、大石 祐一1、山根 拓実1 (1. 東京農業大学大学院応用生物科学研究科、2. 新潟工科大学)
*大藪 葵1、川口 留奈1、吉岡 潔志2、石原 健吾3、菅波 孝祥4、Kwon Jungin5、後藤 剛5、亀井 康富1 (1. 京都府大 生命環境、2. IRPA、3. 龍谷大 農・食品栄養、4. 名古屋大学 環境医学研究所、5. 京大院・農・食品生物)
*野口 洋樹1,2、上野 翔太2、池永 武2、甲田 哲之2、原 博3、比良 徹4 (1. 北海道大学 大学院農学院、2. 大塚製薬株式会社 大津栄養製品研究所、3. 藤女子大学 人間生活学部、4. 北海道大学 大学院農学研究院)
*金子 知代1、榎本 孝幸1、小島 慧理果1、白木 伸明1、粂 昭苑1 (1. 東京工業大学 生命理工学院)
*遠山 環1、内山 瑞稀1、武井 柚1、竹中 麻子1 (1. 明治大学)
*川嶋 珠生1、樺山 音々2、小田切 友紀2、谷水 俊之1、石川 理絵1、喜田 聡1 (1. 東京大学大学院農学生命科学研究科、2. 東京農業大学)
*倉持 優衣1、村田 真衣1、住野 彰英1、曽根 秀子1、速水 耕介1 (1. 横浜薬科大学)
*吉村 亮二1、野村 秀一1 (1. 長崎国際大学 健康管理学部 健康栄養学科)
*吉田 直峻1、茂木 あゆみ1、倉持 優衣1、渋谷 昌彦1、木村 充2、速水 耕介1 (1. 横浜薬科大学、2. 久里浜医療センター)
*坂野 新太1、山本 真子1、西野 七海1、マヘムティ ミジティ1、竹内 朝陽1、葉 宇陽1、小田 夏暉1、海老原 章郎1、長岡 利1 (1. 岐阜大学 応用生物科学部)
*Tri Duc Bui1, Babita Shashni2, Yukio Nagasaki2 (1. Graduate School of Science and Technology, The University of Tsukuba, Japan, 2. Faculty of Pure and Applied Sciences, The University of Tsukuba, Japan)
*須崎 智史1、安田 時生1、佐矢野 智子3、松本 悠1、藤井 遥1、大崎 祐輔1、松尾 優樹1、古屋 茂樹1,2 (1. 九州大学、2. イノベーティブ・バイオアーキテクチャーセンター、3. 慶応義塾大学)
*塚本 麻衣1、河内 花菜子2、松居 翔2、小栗 靖生2、都築 巧2、佐々木 努2 (1. 京都大学 農学部 食品生物科学科、2. 京都大学 大学院農学研究科 食品生物科学専攻 栄養化学分野)
*丁 媛媛1、甲田 優太1、シャスニ バビータ1、竹田 直輝2、チョウ シュグワン2、田中 直樹2、西川 祐司3、長崎 幸夫1,4,5 (1. 筑波大学 数理物質科学研究科 物性分子工学専攻、2. 信州大学大学院 国際医学研究推進学教室、3. 旭川医科大学 病理学講座 腫瘍病理分野、4. 筑波大学 フロンティア医科学、5. 筑波大学アイソトープ 環境動態研究センター)
*吉田 健人1、塚本 麻衣2、松居 翔1、小栗 靖生1、都築 巧1、佐々木 努1 (1. 京都大学大学院 農学研究科 食品生物科学専攻、2. 京都大学 農学部 食品生物科学科)
*新居 康行1,2、勝俣 昌也2、上地 正実1 (1. JASMINEどうぶつ循環器病センター、2. 麻布大学)
*山田 歩規代1、森 絵里香1、山岡 一平1 (1. 株式会社大塚製薬工場)
*川瀬 貴博1、友永 省三2、塚原 隆充1 (1. 株式会社 栄養・病理学研究所、2. 京都大学大学院農学研究科 動物栄養科学)
*並木 拓己1、和田 夏菜1、Rudik Vladislav1、渡邊 源哉2、島元 紗希1、藤村 忍1 (1. 新潟大院自然研、2. 農研機構畜産研究部門)
*津原 啓太1、門脇 基二1,2、久保田 真敏1,2 (1. 新潟工科大学大学院・工学研究科、2. 新潟工科大学・工学部)
*島元 紗希1、白石 純一2、友永 省三3、ド ハンウル3、片渕 歩美4、大塚 彰4、井尻 大地4 (1. 新潟大院自然科学、2. 日獣大応用生命、3. 京都大院農、4. 鹿児島大農)
*安原 香子1、高橋 万由花2、鈴木 美咲1、奥野 海良人3、小林 謙一1,2 (1. ノートルダム清心女子大学・人間生活学部・食品栄養学科、2. ノートルダム清心女子大学大学院・人間生活学研究科・食品栄養学専攻、3. 柴田学園大学・生活創生学部・健康栄養学科)