大会懇親会(9/9更新)
学会賞受賞者の皆様

大会懇親会について
今大会の懇親会は、湘南の地で明治5年創業以来日本酒を造り続けていらっしゃる老舗 熊澤酒造様のご協力により,普段はなかなか飲むことができない貴重な数量限定の日本酒・無濾過 非加熱処理で酵母が生きている3種類のクラフトビール、日本大学 生物資源科学部 食品加工実習センターの熟練した技術者が製造するハム・ソーセージ・燻製品などをお楽しみいただける予定となっております。是非奮ってご参加ください。
大会懇親会日時・会費
開催日時:2017年9月7日(木)(大会2日目)、18:15 - 20:00
開催場所:日本大学 生物資源科学部 湘南キャンパス 食堂棟3階
前納会費(8月10日までにお支払いをいただいた方):
正会員(7,000円)、学生会員(2,000円)、非会員社会人(8,000円)、非会員学生の前納はありません。
当日会費(8月11日から当日までにお支払いをいただいた方):
正会員(8,000円)、学生会員(3,000円)、非会員学生(3,000円)、非会員社会人(9,000円)
懇親会にご協力いただきます企業様等
熊澤酒造:日本酒・クラフトビールのご提供(ホームページ)
日本大学 生物資源科学部 食品加工実習センター:ハム・ソーセージ・燻製品などのご提供(ホームページ)