15:20 〜 15:40
[1F4-OS-2b-01] 切らずに測る野菜の鮮度
コマツナの可視-近赤外・核磁気共鳴融合分光とその解釈
〇蔦 瑞樹1、李 心悦1、鈴木 洋子1、前田 育子1、藤原 由美恵1、関山 恭代1 (1. 国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構)
オーガナイズドセッション
オーガナイズドセッション » OS-2 食とAI
2020年6月9日(火) 15:20 〜 16:40 F会場 (jsai2020online-6)
野中 朋美(立命館大学)、藤井 信忠(神戸大学)
15:20 〜 15:40
〇蔦 瑞樹1、李 心悦1、鈴木 洋子1、前田 育子1、藤原 由美恵1、関山 恭代1 (1. 国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構)
15:40 〜 16:00
〇入江 恭平1、藤井 信忠1、国領 大介1、貝原 俊也1 (1. 神戸大学大学院システム情報学研究科)
16:00 〜 16:20
吉田 駿介1、〇武政 誠1 (1. 東京電機大理工)
16:20 〜 16:40
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン