[SS2] お粥ゼリーを用いた「加水ゼロ式調理法」が嚥下調整食作りのスタンダードになる
パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードを入力して認証してください。
「第29回日本摂食嚥下リハビリテーション学会学術大会 ポケットプログラム」の(17)ページに記載してあります。
なお、参加者の皆様にはメールでもお知らせさせていただいております。
(reg_jsdr29@mediproduce.com からのメールをご確認ください。)
スポンサードセミナー
2023年9月2日(土) 13:30 〜 14:30 第6会場 (G404)
座長:江頭 文江(地域栄養ケアPEACH厚木)
共催:株式会社フードケア
パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードを入力して認証してください。
「第29回日本摂食嚥下リハビリテーション学会学術大会 ポケットプログラム」の(17)ページに記載してあります。
なお、参加者の皆様にはメールでもお知らせさせていただいております。
(reg_jsdr29@mediproduce.com からのメールをご確認ください。)