日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

その他食品機能

[3Fp] その他食品機能

2019年8月31日(土) 14:00 〜 16:00 F会場 (本館4階 458講義室)

座長:高橋 是太郎(北見工業大学)、大石 祐一(東京農業大学)

3Fp01~3Fp04:高橋 是太郎
3Fp05~3Fp08:大石 祐一

15:15 〜 15:30

[3Fp06] ヒト皮膚ガスに及ぼす食品摂取の影響(2)ニュージーランド産ブラックカラント摂取による加齢臭の低減

○戸髙 惣史1、関根 嘉香1、Matthew D. Cook2、Milena Banic3、Mark E.T. Willems3 (1. 東海大院、2. Univ. of Worcester、3. Univ. of Chichester)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード