日本食品科学工学会 挨拶 (14:15 〜 14:20)
セッション情報
シンポジウム
シンポジウムA
[A4] 『グリーン成長戦略と食品産業の価値創造』産官学連携シンポジウム(産官学連携委員会・一般財団法人旗影会共催、農林水産省後援)
2021年8月26日(木) 14:15 〜 17:00 J会場 (J)
世話人:久能 昌朗(委員長・キユーピー(株))、本城 賢一(九州大学)
司 会:山崎 毅(NPO 食の安全と安心を科学する会 理事長)
一般財団法人旗影会 挨拶 (14:20 〜 14:25)
14:25 〜 15:15
〇岡田 正大1 (1.慶應義塾大学大学院 経営管理研究科)
休憩 (15:15 〜 15:20)
15:20 〜 16:10
〇森 幸子1 (1.農林水産省大臣官房 新事業・食品産業部 外食・食文化課 食品ロス・リサイクル対策室)
休憩 (16:10 〜 16:15)
16:15 〜 16:55
〇小島 秀藏1 (1.日揮ホールディングス株式会社 サステナビリティ協創部 )
閉会の挨拶 (16:55 〜 17:00)