09:00 〜 17:00
〇Zhang Yu1、Huang Hung-Hsin 1、Masuda Yoshimitsu 1、Honjoh Ken-ichi 1、Miyamoto Takahisa 1 (1.Department of Bioscience and Biotechnology, Graduate School of Bioresource and Bioenvironmental Sciences, Kyushu University)
若手の会 ポスター発表
[若手の会ポスター]D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Poster: Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2021年8月26日(木) 09:00 〜 17:00 ポスター会場 (PD2)
09:00 〜 17:00
〇Zhang Yu1、Huang Hung-Hsin 1、Masuda Yoshimitsu 1、Honjoh Ken-ichi 1、Miyamoto Takahisa 1 (1.Department of Bioscience and Biotechnology, Graduate School of Bioresource and Bioenvironmental Sciences, Kyushu University)
09:00 〜 17:00
〇力武 舞夢1、益田 時光2、坂本 英莉花1、本城 賢一2、宮本 敬久2 (1.九大院・生資環、2.九大院・農)
09:00 〜 17:00
〇井門 さら1、木下 慧斗1、益田 時光2、本城 賢一2、宮本 敬久2 (1.九大院・生資環、2.九大院・農)
09:00 〜 17:00
〇大浦 由起乃1、土屋 まどか1、山梨 佑花1,2、島村 裕子1,2、岩佐 氏智3、二階堂 勝3、山内 恒治3、鴨志田 真弓3、増田 修一1,2 (1.静岡県大・食品栄養、2.静岡県大・院・薬食生命科学、3.森永乳業(株))
09:00 〜 17:00
〇菅本 晃子1、古田 宗宜2、奈須 敬之1、Hoang Minh Duc1、Jaroenkolkit Pruet1、廣野 未来1、Huang Hung Hsin1、益田 時光3、本城 賢一3、宮本 敬久3 (1.九大院・生資環、2.中村学園大学・栄科、3.九大院・農院)
09:00 〜 17:00
〇Lwin Su Zar Chi1、Hirono Miku1、Nasu Takayuki1、Masuda Yoshimitsu1、Honjoh Ken-ichi 1、Miyamoto Takahisa1 (1.九州大学)
09:00 〜 17:00
〇Shen Cunkuan1、Masuda Yoshimitsu2、Honjoh Kenichi2、Miyamoto Takahisa2 (1.Graduate School of Bioresource and Bioenvironmental Sciences, Kyushu University、2.Faculty of Agriculture, Kyushu University)
09:00 〜 17:00
〇村山 友香1、益田 時光2、本城 賢一2、宮本 敬久2 (1.九大院・生資環、2.九大院・農)
09:00 〜 17:00
〇木下 慧斗1、井門 さら1、上土井 達哉1、益田 時光2、本城 賢一2、宮本 敬久2 (1.九大院・生資環、2.九大院・農)
09:00 〜 17:00
〇小原 愛弥1、力武 舞夢1、益田 時光2、本城 賢一2、宮本 敬久2 (1.九大院・生資環、2.九大院・農)
09:00 〜 17:00
〇Phyo Htet Htet Kyaw1、Murayama Tomoka 1、Tanaka Shota 1、Futada Koshiro 1、Sato Jun 1、Masuda Yoshimitsu 1、Honjoh Ken-ichi 1、Miyamoto Takahisa 1 (1.Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, Kyushu University)
09:00 〜 17:00
〇平田 夕夏1、坂上 和1、中道 璃名子1、篠原 由依1、益田 時光2、本城 賢一2、宮本 敬久2 (1.九大院・生資環境、2.九大院・農院)
09:00 〜 17:00
〇新名 祐作1、益田 時光2、本城 賢一2、宮本 敬久2 (1.九大・院・生資環、2.九大・院・農)
09:00 〜 17:00
〇中川 義健1、益田 時光2、本城 賢一2、宮本 敬久2 (1.九大院・生資環、2.九大院・農)
09:00 〜 17:00
〇Noor Mohammadi Tahir1、Li Yuncheng1、Shen Cunkuan1、Masuda Yoshimitsu1、Honjoh Ken-ichi1、Miyamoto Takahisa1 (1.Graduate School of Bioresource and Bioenvironmental Sciences, Kyushu University)
09:00 〜 17:00
〇Phan Nguyen Trang1,2、 Masuda Yoshimitsu1、 Honjoh Ken-ichi1、Tong Thi Anh Ngoc2、 Miyamoto Takahisa1 (1.Division of Food Science and Biotechnology, Faculty of Agriculture, Kyushu University、2.Department of Food Technology, College of Agriculture, Can Tho University)
09:00 〜 17:00
〇原田 采香1、李 潤珠1、鈴木 徹1 (1.東京海洋大学 サラダサイエンス寄附講座)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン