はじめに (2:15 PM - 2:20 PM)
Session information
Symposia
シンポジウムA
[A1] 『食のおいしさ研究の最前線と食品産業界での展開: 食のテクスチャー,フレーバー研究の最前線』
Thu. Aug 26, 2021 2:15 PM - 5:00 PM Room S1 (S1)
世話人:金田 弘挙(九州産業大学)、井倉 則之( 九州大学)
2:20 PM - 2:57 PM
〇神山 かおる1 (1.農研機構食品研)
2:57 PM - 3:34 PM
〇中村 卓1 (1.明治大学)
3:34 PM - 4:11 PM
〇井倉 則之1 (1.九州大学大学院農学研究院)
4:11 PM - 4:48 PM
〇坂井 信之1,2,3 (1.東北大学大学院文学研究科, 2.東北大学電気通信研究所, 3.東北大学ヨッタインフォマティクス研究センター)
おわりに (4:48 PM - 5:00 PM)