はじめに (14:15 〜 14:20)
セッション情報
シンポジウム
シンポジウムA
[A1] 『食のおいしさ研究の最前線と食品産業界での展開: 食のテクスチャー,フレーバー研究の最前線』
2021年8月26日(木) 14:15 〜 17:00 S1会場 (S1)
世話人:金田 弘挙(九州産業大学)、井倉 則之( 九州大学)
14:20 〜 14:57
〇神山 かおる1 (1.農研機構食品研)
14:57 〜 15:34
〇中村 卓1 (1.明治大学)
15:34 〜 16:11
〇井倉 則之1 (1.九州大学大学院農学研究院)
16:11 〜 16:48
〇坂井 信之1,2,3 (1.東北大学大学院文学研究科、2.東北大学電気通信研究所、3.東北大学ヨッタインフォマティクス研究センター)
まとめ (16:48 〜 17:00)